Recettes de cuisine

Livrets des recettes proposées dans le cadre des cours de cuisine de la FSA organisés à Genève et Lausanne par Marie-Cécile Cardenoso.

Les fichiers ci-dessous peuvent comporter des tableaux. Nous attirons votre attention sur le fait que leur lecture par synthèse vocale n’est pas accessible pour le format ePUB.

  • Menu Thaï (PDF, ePUB)
  • Repas de fête 2014 (PDF, ePUB)
  • Menu de Pâques 2015 (PDFePUB)
  • Buffet d'été - Tartes 2015 (PDF, ePUB)
  • Saveurs d'Espagne 2015 (PDF, ePUB)
  • Cuisine à basse température 2015
    • Cours de base (PDF, ePUB)
    • Tableaux de cuisson (PDF)
    • Tableaux de cuisson en gros caractères (PDF)
  • Repas de fête 2015 (PDF, ePUB)
  • Menu papillotes (PDF, ePUB)
  • Menu de Pâques 2016 (PDFePUB)
  • Menu estival 2016 (PDFePUB)
  • Menu automne raisin et vin 2016 (PDFePUB)
  • Repas de fête 2016 (PDF, ePUB)
  • Menu végétalien 2017 (PDFePUB)
  • Menu printanier 2017 (PDFePUB)
  • Menu du marché 2017 (PDFePUB)

Pique-assiette invite les Chefs

Annick Jeanmairet est journaliste gourmande à Genève. Depuis 2013, elle ouvre la porte de sa petite cuisine à des chefs, dans le cadre de son émission Pique-Assiette invite les chefs, diffusée tous les samedis sur RTS Un.

Fidèle à son style, la pimpante animatrice propose une nouvelle fois des petits plats faciles, sans chichis, rapides à concocter et… terribles à déguster!

Site de l'émission: www.pique-assiette.ch/.

De la même auteure : 100 recettes ultra malines pour se régaler tous les jours sans se prendre la tête.

  • Sans chichi, sans gaspi  [PDFEPUB3]

Note : les liens internes au document EPUB3 ne fonctionnent malheureusement pas de façon égale sur tous les appareils. Si vous souhaitez les utiliser, reportez-vous de préférence sur le fichier PDF.