Recettes téléchargeables

Livrets des recettes proposées dans le cadre des cours de cuisine de la FSA organisés à Genève et Lausanne par Marie-Cécile Cardenoso.

Les fichiers ci-dessous peuvent comporter des tableaux. Nous attirons votre attention sur le fait que leur lecture par synthèse vocale n’est pas accessible pour le format ePUB.

  • Menu Thaï (PDF, ePUB)
  • Repas de fête 2014 (PDF, ePUB)
  • Menu de Pâques 2015 (PDFePUB)
  • Buffet d'été - Tartes 2015 (PDF, ePUB)
  • Saveurs d'Espagne 2015 (PDF, ePUB)
  • Cuisine à basse température 2015
    • Cours de base (PDF, ePUB)
    • Tableaux de cuisson (PDF)
    • Tableaux de cuisson en gros caractères (PDF)
  • Repas de fête 2015 (PDF, ePUB)
  • Menu papillotes (PDF, ePUB)
  • Menu de Pâques 2016 (PDFePUB)
  • Menu estival 2016 (PDFePUB)
  • Menu automne raisin et vin 2016 (PDFePUB)
  • Repas de fête 2016 (PDF, ePUB)
  • Menu végétalien 2017 (PDFePUB)
  • Menu printanier 2017 (PDFePUB)